Sommergottesdienste 2021

Liebe Gottesdienstfeiernde,
es tut gut auch mal Positives berichten zu können:

Wir feiern ab dem 30. Mai 2021 wieder Gottesdienste am Gemeindezentrum.

Ganz ähnlich wie im letzten Frühjahr um 11.00 Uhr draußen mit der Schlechtwetteroption im Gemeindezentrum.

Im Innenraum sind die Plätze wieder begrenzt.
Im Außenbereich entfällt die Maskenpflicht am Platz.
Auf Gesang dürfen wir noch warten.
Die genauen Zahlen der Mitfeiernden können wir heute noch nicht mitteilen, werden das aber in den nächsten Tagen ermitteln (z.B. wie ist es mit Geimpften und Genesenen).

Wir freuen uns alle wiederzusehen und schöne Schritte zu einem unbekümmerteren Leben gemeinsam gehen zu können.

So grüße ich voller Vorfreude
Und im Namen des Presbyteriums

Ihr/Euer Gerd Götz

Zu den Gottesdiensten ist folgendes zu beachten:

• Die Teilnehmenden müssen registriert werden, damit wir im Ernstfall die Daten dem Gesundheitsamt mitteilen können. Diese Daten werden nach 4 Wochen wieder gelöscht.
  • Wir bitten daher um Anmeldung im Gemeindeamt bis Samstag vor dem jeweiligen Sonntag. Telefonisch unter 0261-60095 oder per Mail an buero@vallendar-evangelisch.de.
    Dabei benötigen wir (auch auf dem Anrufbeantworter) den vollständigen Namen aller Teilnehmenden, die Anschrift, sowie die Telefonnummer.
  • Die Teilnahme erfolgt nach Eingang der Anmeldung.
  • Sollten Sie eventuell nicht mehr teilnehmen können, werden Sie benachrichtigt.
  • Sollten Sie spontan vorbeikommen wollen, können Sie, bei freiem Platz, auch gerne mitfeiern. Sie werden dann am Eingang registriert.
  • Alle Teilnehmenden müssen beim Betreten und Verlassen des Geländes einen Mund-Nasenschutz tragen. Während des Gottesdienstes besteht keine Maskenpflicht.
  • Gemeinsam singen können wir zwar nicht, aber wir werden uns musikalisch immer wieder etwas einfallen lassen.
  • Die Abstandsregeln sind bei Betreten und Verlassen und im Gottesdienst zu beachten.
    Hausgemeinschaften können zusammensitzen.

Anmeldung zum Gottesdienst: