Gottesdienste im neuen Jahr

Die Evangelische Kirchengemeinde Vallendar wünscht allen Menschen in der Verbandsgemeinde ein gesegnetes und gesundes neues Jahr.

Wir verzichten bis einschließlich 31. Januar 2021 weiterhin auf Präsenzgottesdienste. Ebenso finden alle Gruppen und Kreise nicht statt, bzw. es wird das bewährte Corona-Kontakvermeidungs-Programm weiter gefahren.

Auch wenn dies ein - leider zu erwartender - Start mit Einschränkungen ins neue Jahr ist, wollen wir das auch weiterhin als Beitrag zur Eindämmung der Pandemie verstehen. So beginnen wir dieses Jahr wie wir das vergangene beendet haben: In Geduld und Hoffnung.

Sobald wir über die nächsten Schritte etwas sagen können, werden wir Sie in gewohnter Form unterrichten.

Und es gilt immer noch: wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen: tun Sie es einfach. Wir wollen gerne mit Ihnen über alle Hürden hinweg in Kontakt bleiben.

Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Presbyterium

Pfarrer Gerd Götz