Jugendfreizeit

in Slowenien und Kroatien 01. - 15.07.19 für Jugendliche
im Alter von 13 bis 17 Jahren

Die Freizeit wird von der Evangelischen Jugend Vallendar und Winningen, (Immo Meyer, Nico Sossenheimer und Team) durchgeführt.

Slowenien ist einer der kleinsten europäischen Staaten und bietet vom Mittelmeer bis hin zu Alpengipfeln eindrucksvolle Landschaften und Möglichkeiten zu verschiedensten Freizeitaktivitäten.

Kroatien verfügt über hunderte Kilometer Küste, 1185 Inseln und mehrere Nationalparks, in denen noch Wölfe, Bären und Luchse herumstreifen.

In beiden Ländern herrscht im Sommer stark mediterran geprägtes Klima mit Temperaturen über der 30-Grad-Marke, ideal für Campingtouren.

Teilnehmen können Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren aus Vallendar, Winningen und Umgebung aller Konfessionen. Ihr könnt also gerne Schulfreunden u. a. diese Info weiterreichen.

Der Reisepreis für die Jugendfreizeit 2019 beträgt 460,- Euro incl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Verpflegung und Programm.

Anmeldefrist ist der 31.01.2019.

Bei zu vielen Anmeldungen gibt es ein Losverfahren, bei dem Mitglieder der kooperierenden Gemeinden bevorzugt berücksichtigt werden. Es werden dann Wartelistenplätze gelost. Bis spätestens zum 01.03.19 versenden wir Zu- bzw. Absagen. Ab dem 06.02.19 können wir bei dringendem Bedarf telefonisch Auskunft über die Platzvergabe geben.
Sollten nach Ablauf der Frist noch Plätze frei sein, ist eine spätere Anmeldung möglich. Für die Vergabe der Plätze im Losverfahren bei zu großer Nachfrage ist der Zeitpunkt des Eingangs der Anmeldung innerhalb der Frist unerheblich.

Faxanmeldung ist möglich, Anmeldung per Email nicht.

Den Flyer und weitere Informationen gibt es auf der Homepage www.kinderferienspiele.de.

Evangelische Kirchengemeinde Vallendar

Jugendleiter Immo Meyer