Anmeldung der neuen Konfirmanden

20. Oktober um 10.00 Uhr

Die neuen Konfirmanden (i.d.R. 7. Schuljahr) und ihre Eltern sind zur Anmeldung eingeladen am

Samstag, den 20.Oktober, um 10.00 Uhr
im Evangelischen Gemeindezentrum Mallendarer Berg (Jahnstr. 123).

Im Anschluss werden wir mit den Jugendlichen einen Tag zum Kennenlernen und Orientieren verbringen (bis. ca. 16.00 Uhr).

Am Sonntag, den 21. Oktober, 11.30 Uhr, findet am gleichen Ort der Begrüßungsgottesdienst statt.
Dieser wird von dem älteren Jahrgang gestaltet.

Wir werden vom 9. bis 11. November in unsere erste Freizeitstarten. Da gibt es dann viel Gelegenheit, sich mit der neuen Gruppe zu finden und auf die kommende Zeit zu schauen.

Die regelmäßigen Treffen starten amDienstag, den 30. Oktober, um 16.30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Mallendarer Berg.

Der Unterricht findet 14tägig, 1½stündig im Evangelischen Gemeindezentrum auf dem Mallendarer Berg statt.

Der Termin für die Konfirmation liegt auf dem 16./17. Mai 2020.

Einen genauen Plan mit den Daten der einzelnen Treffen und anderen Aktionen zur Vorbereitung teilen wir Ihnen bei der Anmeldung mit, so dass es eine möglichst gute Orientierung gibt.

Wir schreiben die Jugendlichen, die zur Konfirmation eingeladen sind, in den nächsten Wochen an. Wenn Sie keinen Brief bekommen, melden Sie sich bitte einfach bei uns. Es soll keiner "verloren gehen".

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können zur Konfirmation gehen. Die Taufe findet dann vor oder direkt bei der Konfirmation statt.

Sollten Sie Fragen rund um das Thema Konfirmation haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Gerd Götz, Telefon 0261-60095 oder über E-Mail buero@vallendar-evangelisch.de.

erstellt am 27.05.18