Anders - aber schön - Kurz - aber herzlich

Wir laden ein zum Gottesdienst

Die Gottesdienste finden bis auf Weiteres
jeden Sonntag um 10.00 Uhr und 11.30 Uhr am GZ auf der Wiese statt.
Bei sehr schlechtem Wetter feiern wir im Gemeindezentrum,
dort aber mit reduzierter Teilnehmendenzahl.

Zu den Gottesdiensten ist folgendes zu beachten:

- Die Teilnehmenden müssen registriert werden, damit wir im Ernstfall die Daten dem Gesundheitsamt mitteilen können. Diese Daten werden nach 4 Wochen wieder gelöscht.

- Wir bitten daher um Anmeldung im Gemeindeamt bis Freitag 10.00 Uhr vor dem jeweiligen Sonntag.
Telefonisch unter 0261-60095 oder per Mail an buero@vallendar-evangelisch.de.

- Dabei benötigen wir (auch auf dem Anrufbeantworter) den vollständigen Namen aller Teilnehmenden, die Anschrift, sowie die Telefonnummer.

- Die Teilnahme erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

- Sollten Sie nicht mehr teilnehmen können, werden Sie benachrichtigt.

- Auf dem Außengelände können maximal 50 Personen teilnehmen.

- Bei sehr schlechtem Wetter können bis zu 40 Personen im GZ teilnehmen. Hier wird ggf. auch nach Eingang der Anmeldungen entschieden.

- Sollten Sie spontan vorbeikommen wollen, können Sie, bei freiem Platz, auch gerne mitfeiern. Sie werden dann am Eingang registriert.

- Am Eingang wird dokumentiert, wer anwesend ist und wer nicht.

- NEU Alle Teilnehmenden müssen nur beim Betreten und Verlassen des Geländes einen Mund-Nasenschutz tragen. Während des Gottesdienstes besteht keine Maskenpflicht.

- Gemeinsam singen können wir zwar nicht, aber wir werden uns musikalisch etwas einfallen lassen.

- Für eine Händedesinfektion ist gesorgt.

- Die Abstandsregeln sind bei Betreten und Verlassen und im Gottesdienst zu beachten. Hausgemeinschaften können zusammensitzen.

Gottesdienst mit Abendmahl finden bis auf Weiteres nicht statt.
Gottesdienste in St. Josef und in der Residenz Humboldthöhe können ebenfalls bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Anmeldung zum Gottesdienst: Telefon: 0261-60095 und E-Mail: buero@vallendar-evangelisch.de

Pfarrer Gerd Götz

erstellt am 15.05.20

Aufgrund der Renovierungs-Arbeiten an der Homepage und der Umsetzung der DSGVO können wir Ihnen leider zur Zeit nicht alle Inhalte in gewohnter Weise präsentieren.
Wir geben uns aber Mühe, Ihnen bald auch wieder in vollem Umfang auf diesem Wege zu Diensten stehen zu können.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Vallendar