Seniorenbegegnung Mallendarer Berg

Jahnstr. 123
56179 Vallendar

Telefon 0261 - 64999

Wenn man heutzutage rüstige siebzigjährige Senioren fragt: Haben Sie nicht Lust uns zu besuchen, bekommt man die Antwort: „Ich bin noch nicht so alt“. Die Jahre vergehen schnell und auf einmal ist man ganz allein. Bei uns haben Sie die Chance, jetzt schon Kontakte für später zu knüpfen. Sie gehen keine Verpflichtung ein, immer an den Veranstaltungen teilnehmen zu müssen, haben aber alle 14 Tage die Möglichkeit, sich einen netten Nachmittag zu machen!

Wir machen häufig „Gedächtnistraining“ oder Ratespiele und gelegentlich leichte Bewegungsübungen. Beim Gesellschaftsspielnachmittag treffen Sie auf gut eingespielte, sehr gewitzte Köpfe. Das ist die beste Konzentrationsübung. Sie können auch bei der Gestaltung der Nachmittage mithelfen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie zu unserem nächsten Treffen
ins Gemeindezentrum Mallendarer Berg.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie Gisela Ledwig-Gabriel gerne anrufen.

Die nächsten Termine finden Sie hier...